通知

主題工具 顯示模式
我只識佐敦 我只識佐敦 目前離線
我只識佐敦 的頭像
註冊日期: 2014-02-21
預設

NIKE??ALL*STAR

2018-05-18, 06:14 PM
明明係 Converse
點解會變成 NIKE?
雖然盒面到鞋身都無 Nike 標誌字樣
但鞋盒外型和標籤明顯是 NIKE 的

鞋的故仔我完全不知道
1978年只得幾歲人仔
識得睇 nba 時已經是公牛皇朝時代

原本想買這對鞋的是我太太
她見此鞋比普通版本靚得多
點知原來無女裝的
結果 ......
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	EDB0D791-BC2E-47C7-8D4C-298D2EC7B133.jpg
查看次數:	71
檔案大小:	150.9 KB
ID:	116226  

回覆時引用此篇文章
我只識佐敦 的頭像
預設

2018-05-18, 06:17 PM
太太改為買返經典普通版 ALL STAR OX
這對 STAR PLAYER OX 就由我代替太太穿上
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	DDE3BE3D-4F75-4BDD-AAE0-DB0AE297FC6E.jpg
查看次數:	65
檔案大小:	151.5 KB
ID:	116227  

回覆時引用此篇文章
我只識佐敦 的頭像
預設

2018-05-18, 06:25 PM
STAR PLAYER OX 用料十足
白、藍、紅 三對鞋帶
鞋帶尾有金屬修飾
「1978」的金鞋帶穿扣飾物
NBA 冠軍獎盃金牌吊飾
內籠全包上皮革
皮革鞋墊配上厚軟墊舒適度滿分
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	8DD34465-14AE-4ED6-AF83-C52519131968.jpg
查看次數:	63
檔案大小:	105.6 KB
ID:	116228   按圖片以查看大圖

名稱:	D86EDEE0-BD84-4D8D-B3D8-1B1926D9E649.jpg
查看次數:	65
檔案大小:	105.7 KB
ID:	116229   按圖片以查看大圖

名稱:	850BA1D1-B702-4546-8F2E-763587FB737A.jpg
查看次數:	66
檔案大小:	165.8 KB
ID:	116230   按圖片以查看大圖

名稱:	12CB7A1F-03D9-4DFB-AE51-2059D0CE4EED.jpg
查看次數:	62
檔案大小:	143.5 KB
ID:	116231  

回覆時引用此篇文章
h-leung h-leung 目前離線
h-leung 的頭像
註冊日期: 2002-12-26
預設

2018-05-21, 04:18 PM
http://www.hk-kicks.com/forum/showthread.php?t=61745

NICE SHOES

hleung@hk-kicks.com
HK-KICKS.TEAM

Instagram
回覆時引用此篇文章
我只識佐敦 的頭像
預設

2018-05-21, 07:30 PM
多謝 H大 補完球鞋歷史資料

上次黑色皮革面那一對 Converse 已經造工相當好