通知

主題工具 顯示模式
h-leung h-leung 目前離線
h-leung 的頭像
註冊日期: 2002-12-26
預設

HK-KICKS.COM 14 週年

2016-12-26, 12:47 AM
按圖片以查看大圖

名稱:	FullSizeRender.jpg
查看次數:	59
檔案大小:	165.8 KB
ID:	106899

HK-KICKS.COM 14週年

又到新一年,2017 年一月一日就是 HK-KICKS.COM 14 週年的日子。(其實 2002年12 月26 日是TESTING RUN,所以今天是真正的生日)

2016 年做了好多有趣的PROJECTS,GOAT 展覧,FB 開箱LIVE,你REVIEW 我找數等也是美好的經驗,我會繼續瘋狂下去,因為2017 有好多有趣的PROJECT 在洽談中.未必個個也成事,但我會盡力。

要感謝的有好多人好多單位,為免唔型唔逐個跪謝了,支持HK-KICKS.COM 的朋友我是知道的,一切在心中,感激。(背後搞我的其實我都知的,同樣為免唔型唔逐個屌了)

過了兩個「七年之癢」,我不再擔心自己有冇身痕,反而怕自己越來越離開了人群,未來日子我會跟自己說要繼續做一個為SNEAKERHEADS服務的資訊中心,不要忘記2002年的我為什麼要開始這個地方。

老套扮嘢說話不長氣多講了.多謝各位,一起加油吧!

飲杯!

H
26.12.2016

hleung@hk-kicks.com
HK-KICKS.TEAM

Instagram
回覆時引用此篇文章
KINC22 KINC22 目前離線
KINC22 的頭像
註冊日期: 2003-03-04
預設

2016-12-26, 01:05 AM
Thank you H

實戰球鞋愛好者,愛波鞋, 愛NBA, 愛Kobe, 愛Lebron, 但更愛Jordan。
Sneaker Report by Kent http://www.weshare.hk/kinc22
回覆時引用此篇文章
skinnycamel skinnycamel 目前離線
skinnycamel 的頭像
註冊日期: 2013-02-03
預設

2016-12-26, 10:03 AM
Happy birthday hkkicks!
回覆時引用此篇文章
yiuchai yiuchai 目前離線
yiuchai 的頭像
註冊日期: 2005-07-31
預設

2016-12-26, 10:05 AM
型... Happy birthday- HKK
多謝這個平台. 毒害了我不少.. LOL
回覆時引用此篇文章
神帳戶 神帳戶 目前離線
神帳戶 的頭像
註冊日期: 2003-10-10
預設

2016-12-26, 11:11 AM
加油,多謝呢個毒平台呀~~!
回覆時引用此篇文章
空我 空我 目前離線
空我 的頭像
註冊日期: 2003-04-04
預設

2016-12-26, 11:38 AM
Happy birthday- HKK

WHAT IS LOVE?
LOVE IS PLAYING EVERY GAME AS IF IT'S YOUR LAST.
回覆時引用此篇文章
toson toson 目前離線
註冊日期: 2005-03-27
預設

2016-12-26, 12:04 PM
十幾年前先岩岩接觸sneakers, 話咁快又十幾年了
好慶幸果陣年少無知遇到有呢個"毒"平台

以鞋會友
回覆時引用此篇文章
real#3 real#3 目前離線
註冊日期: 2005-01-01
預設

2016-12-26, 12:44 PM
H 大及各開國元老 Thx !
回覆時引用此篇文章
小小督察 小小督察 目前離線
註冊日期: 2007-07-28
預設

2016-12-26, 02:18 PM
生日快樂, 會繼續支持
回覆時引用此篇文章
lok187 lok187 目前離線
lok187 的頭像
註冊日期: 2015-06-29
預設

2016-12-26, 04:04 PM